2015-07-23 7月19日 料理 離乳食 お昼ゴハン簡単に。トマトと大葉の白だしパスタ。冷製のパスタです。白だしが美味しいから、いつでも美味しく出来ちゃいますd( ̄  ̄)シーチキンは、アヒージョと同じ作り方だったという、フェイスブックの投稿を見てからずっと気になってた、手作りシーチキン。先日作って、保管しといたのを使いました。油、塩、ローズマリーで、15分程マグロを煮ただけです。かなり、美味なのが出来てました。離乳食に使いたかったので、ニンニクは省きましたが入れたらもっと美味しいかも。夜は、1.5次会と大学の同窓会のハシゴの日です( ´ ▽ ` )ノ夜の名古屋久しぶり( ^ω^ )開放感‼︎